Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2024

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

Что такое хорошо?..
В продовольственном магазине № 7, просторном помещении, открывается глазу такая картина. Санитарный день — генеральная уборка—ещё будет через сутки, а тут чистота. Чистота, несмотря на то, что каждый входящий вносит с обувью песок с улицы. Но не только чистотой пола привлекателен, магазин, где работают продавцами Татьяна Фёдоровна Дорожкина и Елена Тимофеевна Струнникова. На прилавках нет ничего лишнего: образцы товаров находятся под стеклянной витриной, другие - на полках. Примечательно и то, что всё это оформлено с хорошим вкусом — товары разложены то полукругами, то ромбами, то квадратами, белоснежные зубцы салфеток придают наиболее привлекательный вид. Хорошо идёт здесь и обслуживание. Продавцы с покупателями вежливы, в работе — расторопны.

23 октября 1965 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2014 » Январь » 27

Управление транспортным средством в нетрезвом виде - одна из причин ДТП. Особенно остро эта проблема возникает в выходные и праздничные дни. Несмотря на серьезные санкции за данное нарушение водители продолжают управлять транспортом в состоянии опьянения, не думая о последствиях.

Только за новогодние выходные сотрудники ОГИБДД на территории района составили 5 протоколов об административных правонарушениях - отказе водителей от медицинского освидетельствования - на Шестакова В. П., Позднякова Р. 3., Резепова В. В., Ефаева М. К., Курочкина Д. А. Все материалы направлены в суд.

Просмотров: 594 | Добавил: tmn13 | Дата: 27.01.2014 | Комментарии (0)

В связи с недавними событиями в Волгограде прокуратура района в январе 2014 года провела проверку защищенности от терроризма объектов массового пребывания людей: транспортную инфраструктуру, учреждения образования, здравоохранения, культуры и спорта, а также объекты повышенной опасности на подведомственной территории.

В ходе проверки исполнения антитеррористического законодательства в помещении Темниковского автовокзала выявлены нарушения: главный эвакуационный путь, выходящий на фасад здания, загроможден бензиновым генератором, деревянными материалами, мусором и другими предметами, в помещении отсутствуют знаки движения людей при эвакуации и так далее.

Выявленные нарушения могут способствовать возникновению чрезвычайных ситуаций, совершению террористических актов и повлечь гибель людей, поэтому указанная информация направлена в ОНД Темниковского муниципального района УНД ГУ МЧС России по РМ для принятия соответствующих мер.

Кроме того, в ММО МВД РФ «Темниковский» и главам всех поселений района направлена информация об активизации работы по обеспечению безопасности и террористической защищенности указанных объектов, в том числе учащения патрулирования данных объектов, а также проведение других профилактических мероприятий.

Просмотров: 750 | Добавил: tmn13 | Автор: Г. Юдин | Дата: 27.01.2014 | Комментарии (0)

ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика

Всего в Темникове: 1
Гостей: 1
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2024
ТемниковТемников