Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2024

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

Славно потрудились в последнем году семилетки рабочие торфопредприятия «Карасное»: Они ещё в августе выполнили годовой план добычи торфа, а к 1 октября закончили его уборку. Годовой план по выпуску валовой продукции предприятие выполнило пятнадцатого сентября.
Победа досталась нелегко. Нынешний год для торфодобытчиков был неблагоприятным— затяжная холодная весна, дождливое лето, капризная осень. Механизаторам приходилось зачастую вступать в неравную борьбу с природой.
Но они работали в любую погоду, добиваясь высокой выработки. Запевалами соревнования выступали водитель стилочной машины Пётр Фёдорович Арзамасцев, машинист Николай Степанович Кидяйкин и моторист Дмитрий Антонович Царев. Они, как правило, выполняли сменные задания на 120—130 процентов. Добыча и уборка торфа закончена. Но рабочие не сидят без дела. Сейчас приступили к ремонту стилочных, багерных и других машин.
С большим удовлетворением встретили торфяники решения сентябрьского Пленума ЦК КПСС и сессии Верховного Совета СССР. Их до глубины души тронула весть о созыве XXIII съезда КПСС. Эту дату они решили встретить новыми трудовыми победами — досрочно закончить ремонт техники и оборудования.
Можно верить, что своё слово торфяники сдержат, приложат силы к тому, чтобы в будущем сезоне добиться лучших результатов.
А. Страдин

14 октября 1965 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2014 » Январь » 03

Для детей с ограниченным зрением, из многодетных и малообеспеченных семей состоялось новогоднее представление «В гостях у Нового года», которое прошло в игровом комплексе «Мама Таня».

Ребят в украшенном по-новогоднему зале встретили студенты Темниковской ЦД Современной гуманитарной Академии. Веселый клоун «Молодой Новый год» пригласил ребят за празднично накрытые столы. Пока ребята угощались, клоун предложил написать письмо Дедушке Морозу в форме развлекательной игры. Получился текст, который вызвал бурю смеха. Атмосфера радости и веселья царила всюду.

Все кружились в новогоднем хороводе. Клоун играл с детьми в игры, кружил их в танцах, раздавал сладости и призы, в том числе и чехлы на айфон 5. Детвора охотно участвовала в шуточном игровом конкурсе «Паровозик». Все вместе изображали поезд и выполняли условия этого конкурса.

Праздник получился волшебным. Ребятам вручили новогодние подарки и предложили развлечься. Они с интересом играли в бильярд и другие настольные игры. А самые маленькие участники мероприятия с удовольствием попрыгали на батуте. Восторгу не было предела! Наша организация была рада видеть счастливые лица детворы.

Благодарю директора Темниковского ЦД СГА О. Д. Клюшину и студентов за незабываемый праздник, а также хозяек детского игрового центра «Мама Таня» Т. Гараеву и Т. Нестерову. Праздник стал возможным благодаря этим неравнодушным людям.

Просмотров: 737 | Добавил: tmn13 | Автор: И. Агапова | Дата: 03.01.2014 | Комментарии (0)

ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика

Всего в Темникове: 1
Гостей: 1
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2024
ТемниковТемников