Герб Темникова
Темников Темников
Неофициальный сайт города Темников

1536 - 2024

ТемниковТемников
Меню сайта

Главное на сайте

Лента истории

8 сентября этого года Еникеев, проходя ночью в нетрезвом состоянии по улице с. Тарханы, увидел стоящий около дома Ш. Кугушева мотоцикл и решил прокатиться. Он завёл мотоцикл и поехал по дороге. За ним организовали погоню на грузовой автомашине, но Еникеев развил большую скорость. Накатавшись, пьяный хулиган бросил мотоцикл в поле.
Хорошо, что на дороге в то время не было ни людей, ни транспорта. Мог бы произойти несчастный случай, так как Еникеев опыта вождения мотоцикла не имеет, а кроме того, был пьян.
Народный суд по заслугам наказал Еникеева, приговорив его к году лишения свободы.
Пусть знает каждый, кто без оснований прикасается к рулю автомашины или мотоцикла, что эта игрушка к добру не приведет.

9 декабря 1965 г.


Полезные ссылки

ТемниковТемников
Главная » 2014 » Январь » 25

29 декабря около половины первого ночи на 3-м км автодороги г. Темников - п. Барашево водитель автомашины ВАЗ-21102,занимающийся транспортными грузоперевозками, не справился с рулевым управлением, в результате чего съехал в кювет и совершил наезд на дерево. В результате происшествия погибли и 41 -летний водитель, и 34-летний пассажир этой автомашины - уроженцы Темниковского района.

31 декабря в 15 часов на 2-м километре автодороги г. Темников - с. Жегалово житель д. Андреевка, управляя автомашиной «Волга», при движении совершил наезд на движущегося в попутном направлении велосипедиста, мужчину 1939 года рождения, проживающего в с. Тювеево. В результате ДТП велосипедист был доставлен в больницу с телесными повреждениями, но от госпитализации отказался.

Просмотров: 726 | Добавил: tmn13 | Дата: 25.01.2014 | Комментарии (0)

ТемниковТемников
Форма входа

Поиск

Календарь

Статистика

Всего в Темникове: 1
Гостей: 1
Темниковцев: 0


Copyright MordovSoft © 2001 - 2024
ТемниковТемников