1536 - 2024

Категории

Ищу тебя [30]

Главная » Доска объявлений (30)

Здравствуйте. Моя бабушка Клавдия Семеновна Щепетнова родилась в 1907 году в г. Темникове Тамбовской обл. Ее мама Татяна Ивановна Щепетнова ( девичья?) 1889г. Отец Семен Щепетнов. Больше ничего не знаю. Если кто- то знает что- нибудь об этой семье , поделитесь , пожалуйста информацией. Буду рада любому известию що своих родственниках.
Ищу тебя | Просмотров: 222 | Дата: 29.06.2016 | Комментарии (0)

Здравствуйте!!! Прочитал на сайте статью, где упоминается о талантливом плотнике из Михайловки- Иване Васильевиче Родине. Это брат моей бабушки-Александры Васильевны Дегтярёвой (Родиной). Очень интересует судьба этого человека и его семьи.Буду очень признателен за любую информацию. Мой контактный адрес sevroleg@yandex.ru
Ищу тебя | Просмотров: 276 | Дата: 01.05.2016 | Комментарии (0)

Заинтересовался судьбой своего деда Чуфистова Василия Дмитриевича 31 июля 1902 г.р., от которого у меня есть только свидетельство о рождении. Дед пропал без вести в 1942 году во время Великой Отечественной войны. Нашел о нем сведения на сайте Мемориал, из которых выяснил, что его мама (моя прабабушка) Чуфистова Ксения Ивановна проживала в 1940-х годах в г. Темников, ул. Куйбышева, д. 34. Судя по яндекс-картам дом существует и в настоящее время. Если у кого-то есть какие сведения и желание их сообщить - напишите.
Ищу тебя | Просмотров: 252 | Дата: 09.03.2015 | Комментарии (0)

Я ищу семью моей бабушки Панфиловой Натальи Михайловны, проживавших в Темникове еще до революции на ул Кадомской, дом Михаила Ильича Панфилова. У бабушки было четверо братьев Коля, Миша, Ваня,Шура, и две сестры Сима, и Полина.
И еще семью деда Буренина Петра Петровича, сосланного с Среднюю Азию и расстрелянного в 1937 г. У него остался брат Алексей Петрович.
Ищу тебя | Просмотров: 722 | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (3)

Ищу родственников по отцовской линии и его матери Гноенная (Гончарова)Прасковья Терентьевна.У отца в паспорте было так и записано:место рождения Хутор Гончаровых,Темниковский уезд,Тамбовской области.Кто может сказать,как сейчас это место называется и где находится?На сайте села Атюрьево написано,что Гноенная П.Т.(это моя бабушка)работала в церковно-приходской школе еще до революции.Жили они там до 1929 года,потом уехали в Сибирь.Всем спасибо.
Ищу тебя | Просмотров: 626 | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (0)

на вашем сайте прочитал о семье юшкиных. Хочю узнать о судьбе юшкина геннадия васильевича, моя семья была тесно связана с этимчеловеком в г. красноярске. Буду признателен за любую информацию.
Ищу тебя | Просмотров: 758 | Дата: 16.04.2014 | Комментарии (0)

Бабушка в девичестве Ершкова Анна Владимировна, в замужестве Ивкина. РОдилась в д.Чижиково. Дед Ивкин Максим Данилович родился и проживал в д.Дегтярёво. Там же оформлен брак. Дед погиб в ВОВ- пропал безвести в 1942. Бабушка умерла в г.НЕфтегорске в 1992г. Остались дочери Мария и ВАлентина и их дети и внуки. Кто узнал в письме своих родственников, пррошу откликнуться. Еще помню своего прадеда Ершкова Владимира и Прабабушку Евдокию.
Ищу тебя | Просмотров: 1219 | Дата: 19.06.2013 | Комментарии (1)

Здравствуйте.Помогите пожалуйста разыскать Шаранова Александра Петровича. проживал в посёлке Пушта.Служил в Брянской области.Знаю что в заповеднике у него живёт брат с семьёй.Поиогите разыскать его пожалуйста. Можно связаться со мной rozlere@mail.ru
Ищу тебя | Просмотров: 1123 | Дата: 03.04.2013 | Комментарии (1)

Калашникова Фекла Григорьевна, жила со своей семьей в Темнокове, примерно в 1915-1917г.г. вышла замуж за Карпова Ивана, уехали в Среднюю Азию примерно в эти же годы. Есть информация о том что семья отца была раскулачена.
Ищу тебя | Просмотров: 1123 | Дата: 24.03.2013 | Комментарии (0)

Ищу Веденяпиных, всех, имеющих отношение к семье декабристов Аполлона и Алексея Веденяпиных.
Я, пра-правнук этих легендарных личностей, воссоздаю связь веков и поколений, интересуюсь прошлым.
Являюсь единственным из рода Веденяпиных на юге России. Мечтаю побывать у истоков семьи. Важна любая информация, фотографии могил, населённые пункты, природа... , одним словом, всё, чего касался взгляд предшественников.
Хотелось бы связаться с работниками музея.
Заранее благодарен любому кто отзовётся, Игорь Веденяпин