Обсуждение кафе "Уют"
|
|
tmn13 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: За городом
| Данный раздел содержит описание культурного времяпровождения в кафе "Уют"
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать как тот, кто её создал. А. Эйнштейн
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:20 | Сообщение # 2 |
| Настоящий гадюшник, но народу нравится! Здесь по выходным собирается разный контингент! В последний мой приход наблюдала интересную картину: гости отдыхают, а возле стойки в углу тихо мирно спят темниковские бродяги. Они тоже отдыхают! Ну а про санузлы-молчу, только стоит отметить что там двери не закрываются! Народ идет-значит мы любим все то, что погрязнее!!!!
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:22 | Сообщение # 3 |
| Тоже всегда удивлял тот факт почему, почему народ идет в это заведение! Скорее всего потому что там весело, можно бесплатно посмотреть «концерт»,подраться наконец! Опять же из воспоминаний на берегу реки Мокша стоял шатер это в районе моста пешеходного когда еще русло реки было старым 2004-2005 год! Вот тоже место было завидное, в глубокой ночи шел пир в освещении «сафитов»!Что там только не было и танцы -обжиманци и драки и купание –ВСЕ! Вот было время….?!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:19 | Сообщение # 4 |
| Случайно обнаружила сайт Темникова,обрадовалась-это моя родина ,где я не была 100лет,хотела посмотреть чем живет культурный Темников,но там полнейшая пустота на странице(ребята,неужели нет никаких культурных событий в городе?).Но зато бурлит ночная жизнь:-)))))!!! И это не плохо,значит жив курилка!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
| действительно гадюшник! Грязно там, да и обслуживание не очень.....
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
| вот Вы говорите "грязно"... А как вы думаете, откуда эта грязь берется?!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:50 | Сообщение # 7 |
| Отличное место для поиска приключений))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:58 | Сообщение # 8 |
| да быдло-бар, вооще неочём !!!! тёлку снять или подраться там этого добра дохрена . там раньше в 80 г была пивнуха вот она и осталась . гадюшник голимый!!!!!
|
|
| |
Денисыч | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:56 | Сообщение # 9 |
Не местный
| люди туда идут потому что идти больше некуда! а так согласен- "гадюшник" там небыл уже года 2 хотя недалеко от меня! Гость,
|
|
| |
efremzur2005 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 23:39 | Сообщение # 10 |
Не местный
| Мне он тоже не понравился
|
|
| |
ivanetrov | Дата: Суббота, 31.10.2015, 12:01 | Сообщение # 11 |
Не местный
| Подскажите, планирую посещение Темникова проездом.. куда можно сходить, на что посмотрить? Может кто-то вкратце обрисовать обстановку, путешествуем на авто по России. Есть интерес. Буду благодарен любой информации о достопримечательностях.
|
|
| |