Главная » Доска объявлений » Ищу тебя

В категории объявлений: 30
Показано объявлений: 1-20
Страницы: 1 2 »

Здравствуйте. Моя бабушка Клавдия Семеновна Щепетнова родилась в 1907 году в г. Темникове Тамбовской обл. Ее мама Татяна Ивановна Щепетнова ( девичья?) 1889г. Отец Семен Щепетнов. Больше ничего не знаю. Если кто- то знает что- нибудь об этой семье , поделитесь , пожалуйста информацией. Буду рада любому известию що своих родственниках.
Ищу тебя | Просмотров: 223 | Дата: 29.06.2016 | Комментарии (0)

Здравствуйте!!! Прочитал на сайте статью, где упоминается о талантливом плотнике из Михайловки- Иване Васильевиче Родине. Это брат моей бабушки-Александры Васильевны Дегтярёвой (Родиной). Очень интересует судьба этого человека и его семьи.Буду очень признателен за любую информацию. Мой контактный адрес sevroleg@yandex.ru
Ищу тебя | Просмотров: 277 | Дата: 01.05.2016 | Комментарии (0)

Заинтересовался судьбой своего деда Чуфистова Василия Дмитриевича 31 июля 1902 г.р., от которого у меня есть только свидетельство о рождении. Дед пропал без вести в 1942 году во время Великой Отечественной войны. Нашел о нем сведения на сайте Мемориал, из которых выяснил, что его мама (моя прабабушка) Чуфистова Ксения Ивановна проживала в 1940-х годах в г. Темников, ул. Куйбышева, д. 34. Судя по яндекс-картам дом существует и в настоящее время. Если у кого-то есть какие сведения и желание их сообщить - напишите.
Ищу тебя | Просмотров: 253 | Дата: 09.03.2015 | Комментарии (0)

Я ищу семью моей бабушки Панфиловой Натальи Михайловны, проживавших в Темникове еще до революции на ул Кадомской, дом Михаила Ильича Панфилова. У бабушки было четверо братьев Коля, Миша, Ваня,Шура, и две сестры Сима, и Полина.
И еще семью деда Буренина Петра Петровича, сосланного с Среднюю Азию и расстрелянного в 1937 г. У него остался брат Алексей Петрович.
Ищу тебя | Просмотров: 723 | Дата: 13.01.2015 | Комментарии (3)

Ищу родственников по отцовской линии и его матери Гноенная (Гончарова)Прасковья Терентьевна.У отца в паспорте было так и записано:место рождения Хутор Гончаровых,Темниковский уезд,Тамбовской области.Кто может сказать,как сейчас это место называется и где находится?На сайте села Атюрьево написано,что Гноенная П.Т.(это моя бабушка)работала в церковно-приходской школе еще до революции.Жили они там до 1929 года,потом уехали в Сибирь.Всем спасибо.
Ищу тебя | Просмотров: 627 | Дата: 26.11.2014 | Комментарии (0)

на вашем сайте прочитал о семье юшкиных. Хочю узнать о судьбе юшкина геннадия васильевича, моя семья была тесно связана с этимчеловеком в г. красноярске. Буду признателен за любую информацию.
Ищу тебя | Просмотров: 759 | Дата: 16.04.2014 | Комментарии (0)

Бабушка в девичестве Ершкова Анна Владимировна, в замужестве Ивкина. РОдилась в д.Чижиково. Дед Ивкин Максим Данилович родился и проживал в д.Дегтярёво. Там же оформлен брак. Дед погиб в ВОВ- пропал безвести в 1942. Бабушка умерла в г.НЕфтегорске в 1992г. Остались дочери Мария и ВАлентина и их дети и внуки. Кто узнал в письме своих родственников, пррошу откликнуться. Еще помню своего прадеда Ершкова Владимира и Прабабушку Евдокию.
Ищу тебя | Просмотров: 1220 | Дата: 19.06.2013 | Комментарии (1)

Здравствуйте.Помогите пожалуйста разыскать Шаранова Александра Петровича. проживал в посёлке Пушта.Служил в Брянской области.Знаю что в заповеднике у него живёт брат с семьёй.Поиогите разыскать его пожалуйста. Можно связаться со мной rozlere@mail.ru
Ищу тебя | Просмотров: 1124 | Дата: 03.04.2013 | Комментарии (1)

Калашникова Фекла Григорьевна, жила со своей семьей в Темнокове, примерно в 1915-1917г.г. вышла замуж за Карпова Ивана, уехали в Среднюю Азию примерно в эти же годы. Есть информация о том что семья отца была раскулачена.
Ищу тебя | Просмотров: 1124 | Дата: 24.03.2013 | Комментарии (0)

Ищу Веденяпиных, всех, имеющих отношение к семье декабристов Аполлона и Алексея Веденяпиных.
Я, пра-правнук этих легендарных личностей, воссоздаю связь веков и поколений, интересуюсь прошлым.
Являюсь единственным из рода Веденяпиных на юге России. Мечтаю побывать у истоков семьи. Важна любая информация, фотографии могил, населённые пункты, природа... , одним словом, всё, чего касался взгляд предшественников.
Хотелось бы связаться с работниками музея.
Заранее благодарен любому кто отзовётся, Игорь Веденяпин
Ищу тебя | Просмотров: 1220 | Дата: 09.08.2012 | Комментарии (0)

Родных романовой ольги васильевны 02 07 1915 г аксел сельсовет темниковского р-на мордовия с агеево
Ищу тебя | Просмотров: 1203 | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)

У моего отца в паспорте бвло записано место рождения: п.Алексеевка Темниковского района. Дедушку звали Никифор. Бабушку - Анастасия. В войну их семья переехала в Оренбургскую область. Хотел бы найти родственников.
Ищу тебя | Просмотров: 1133 | Дата: 09.04.2012 | Комментарии (0)

Добрый день.
Я являюсь внучкой Ямщикова Петра Андреевича, который родился в с. Пурдошки Темниковского р-на d 1911 г, затем уехал во Владивосток в 1939 г.
Я была бы очень рада, если кто знал или знает его, узнать, были ли у него сестра или братья, кто его родители и другую информацию. Интересуюсь родословной по линии отца.
--
спасибо. Ольга.
Ищу тебя | Просмотров: 1514 | Дата: 02.04.2012 | Комментарии (0)

Добрый день! Ненюковы Василий Романович 1901г.р. и Роман Васильевич мои Дед и Прадед по отцу.Проживали в Тумсово. Буду очень признателен за любую информацию об их судьбе и судьбе их семей! Занимаюсь построением родословной Ненюковых! Пишите буду очень рад!
Нас три поколения Ненюковых проживаем Москва - область-и.т.д..Заранее премного Благодарен! Всем привет!
Ненюков Виталий.

nenyukov73@mail.ru

Ищу тебя | Просмотров: 1410 | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)

Здравствуйте!Хотела бы как нибудь связаться с родственниками из села Кушки.Несколько лет назад были там в гостях, затем связь потеряли,съездить туда снова пока не можем, но хочется найти родственников Это Семья Власовы-Дарья,ее дети Надя,саша, Сережа.Сафонова Анна,Чапаева Татьяна,Николаева Ольга и ее дочь Валентина,знаю что работала раньше в Темникове вроде учителем,точно не уверена.Если возможно как нибудь связаться помогите пожалуйста.Мою бабушку зовут Канайкина Мария Андреевна,услышав ее имя они сразу догадаются кто хочет их найти.

Ищу тебя | Просмотров: 1473 | Дата: 28.01.2012 | Комментарии (1)

Я, Кузовкин Иван Иванович, 1950 года рождения, ищу родственников: моя мама - Хохлова (Кузовкина) Александра Федоровна, 1912 года рождения; отец: Кузовкин Иван Иванович, 1912 года рождения; брат - Кузовкин Василий Иванович, 1953 года рождения. Я родился и до 18 лет прожил в д.Сосновка, Темниковского района. Почти 40 лет живу в г.Новокузнецке, Кемеровской области. Хотел бы узнать информацию также о своих однокурсниках, с которыми учился в 1968г. в СПТУ № 1 г.Темников, группа 36, мастер группы - Жерганов.

Ищу тебя | Просмотров: 1426 | Дата: 17.01.2012 | Комментарии (1)

ХОЧУ НАЙТИ ДЕДА ПИЧУГИНА ВИКТОРА ИЛЬИЧА ПРОЖИВАЮЩЕГО В ГОРОДЕ ТЕМНИКОВЕ. ОН БЫЛ ЖЕНАТ НА МОЕЙ БАБУШКЕ ГРИШАНИНОЙ НЭЛЛИ ВИКТОРОВНЕ. У КОТОРЫХ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ ПИЧУГИНА ЛАРИСА ВИКТОРОВНА 1965 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ГОРОДЕ РУЗАЕВКА.

Ищу тебя | Просмотров: 1151 | Дата: 05.01.2012 | Комментарии (0)

Девичья Фамилия - Морозова,Ольга из г.Темников!

Училась в МГУ в г.Саранске,жила на первом курсе на квартире ул.Седова д.6.
Мама Ольги была уважаемым человеком в городе,кажется народным депутатом.
Потерялась....
Кто знает Ольгу,передайте пусть войдет в контакт со мной ...
igor-ermakov@mail.ru

Ищу тебя | Просмотров: 1474 | Дата: 30.08.2011 | Комментарии (0)

Ищу родственников свой мамы по отцовской линии. Мой дед, Абрамов Василий,оставил семью, когда мама (Абрамова Екатерина Васильевна) была ещё ребёнком. Они проживали на улице Р. Люксембург. Бабушку звали Екатерина Николаевна. Она работала в школе учительницей начальных классов. В связи со смертью мамы я воспитывалась другой бабушкой в Ичалковском районе. Сейчас хочу найти кого-нибудь из родственников.

Ищу тебя | Просмотров: 1726 | Дата: 13.08.2011 | Комментарии (0)

Здравствуйте! Я разыскиваю информацию о семье Шустиковых. Я была знакома с Шустиковой Антониной Яковлевной 1902 г.р. и ее старшей сестрой Александрой. Их отец, Шустиков Яков Яковлевич жил с братом и воспитывал двух дочек, видимо их мать рано умерла (но сведений у меня нет).

Купец Шустиков 1856 г.р. в церковных архивах значится как церковный староста в Спасопреображенском соборе Темникова. В книге Памяти написано, что он 1887 г.р. священнослужитель, приговороенный в 1930г к 5 годам высылки. Возможно это ошибка.

В Темникове Антонина Яковлевна прожила до 1921 г, она дружила с Маней Поповой и с Марусей Даниловой, потом переехала с сестрой в Москву и поступила в МГУ. Прожила она ло 95 лет, детей и родственников у них не осталось. Мой адрес tdykina@yandex.ru

Ищу тебя | Просмотров: 1837 | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (2)